Кухня: узбекская
790 руб.
Сотрудники ресторана Белое солнце пустыни предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. Не часто встретишь человека, который никогда не слышал о шурпе, самсе и мантах. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но широко используются зелень и специи, такие как кунжут, кориандр, барбарис и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Известны десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он будет иметь свою специфику.
-
790 руб.
Все услуги
Все отзывы подряд 17
-
АлександраОдно из любимых мест, очень нравится плов, так вкусно его готовят пожалуй только тут :) Уютное мест, особенно нравится вечерами сидеть во внутреннем саду ресторана, очень красиво и душевно. Персонал исключительно вежлив и внимателен.0 0
-
Лилия АликпаеваБыли здесь с подругой. Комфортная обстановка, но слегка пошарпанная. Заказывали овощной салат с говядиной, плов и манты. Что действительно понравилось, так это плов!! Ценник неоправданно высокий. В общем мы в следующий раз подумаем придти сюда или нет.0 0
-
Илона ФроловаТаких вкусных чебуреков и плова не найти ни в одном другом московском ресторане. Уже ради этого можно пожертвовать многим — во всяком случае, приличной суммой кровно заработанных рублей и парой часов свободного времени. Причём лучше успеть до начfла вечерней музыкально-танцевальной программы, чтобы не оглохнуть от врубаемых по полную динамиков.0 0
-
Нина КотляроваПросто здорово — вся обстановка так точно воспроизводит сцены из фильма! Детские воспоминания Чтоб не поддаваться чистой ностальгии взяли меню (не старомодные бумажки, а Айпэд!), долго мучаясь выбором. В итоге набрали вдвоём аж на 4 тыщи и жалеть не пришлось — вкусно всё, от самсы до сладостей. Как только сможем — обязательно зайдём ещё!0 0
-
Иван Иваныч ИвановРаньше место нравилось, собенно веранда летом. Великолепный плов в узбекском, адзебажанском и арабском исполнении, самса, шурпа, мясо, и все остальное. Приличный кальяны. Подумать – все это было. Но за последние время, что то стало да меняться. Поначалу качество еды стало неуклонно падать. Плов раз от разу становился иной .все жирнее, а шашлык наоборот все более сухим, сладкий дастархан становился все более приторно-искусственным. В последний мой визит к падающему качеству еды добавилось снижаю… – читать далее...2 0
Отзывы