420 Р  / 200  г

Бабагануш

Рецепт этого чудесного блюда из запеченных помидоров, баклажан, болгарского перца и грецких орехов с лимонным соком подслушал Хаджа Насреддин в лавке ростовщика

Написать

Отзывы - бабагануш

  • Анонимный пользователь оценил место на
    написал про это место 12 января 2017 в 16:27
    Ходим в этот ресторан уже много лет и всем советуем! Вкусно и по разумным ценам (а кому дорого — рядом есть Кулинария от ресторана — часто заказываем там еду домой). Мне нравится восточный, но в тоже время уютный интерьер. И официанты всегда приветливые — встречают как своих. Из нового меню брали щучьи котлеты в соусе из раков — язык проглотить можно! И соус такой нежный и насыщенный! Ну и конечно же любимые чебуреки и плов- тут как всегда на высоте! Ресторан — прощай фигура, но иногда можно себ– показать
    Ответить